Forno Professionale
Forno Professionale von Clementi – Der italienische Holzofen im Restaurant!
Ein neuer Top-Design Pizzaofen von sehr hoher Qualität.
Mit diesem Holzofen wird ihr Restaurant zum Erlebnis. Dieser Holzofen ‘Professionale’ hat eine hervorragende Luftzirkulation. Backen Sie in 2 bis 3 Minuten die herrlichsten Pizza’s. Genießen Sie von Ihrem selbstgebackenen Brot. Fleisch und Aufläufe werden in diesem Ofen eine Lust für den Feinschmecker – und versuchen Sie es auch mal mit Flammkuchen und anderen unzähligen Möglichkeiten, die dieser Ofen bietet.
Was bekommen Sie?
Die Verwendung von äußerst hochwertigem Material, dessen Verarbeitung und Isolierung machen diesen Holzofen zum Extravaganten seiner Art.
Der Clementi Forno Professionale ist in einer Größe erhältlich. Sie müssen mit einer Breite von 200,8 cm an der Unterkante rechnen und einer Tiefe von 150 cm. Der Innenraum ist 140 cm breit und 100 cm tief. Dieser Holzofen ist versehen von einem schwarz/anthrazit Design, kombiniert mit RVS. Mitgeliefert wird eine Glastür und ein Lasertemperaturmeter.
Die Isolierung
Der Holzofen Professionale ist äußerst gut isoliert. Sowohl die Kuppel als auch die Rückseite sind vollständig mit Isolierungsdecken versehen, jede Ecke, jedes Stückchen wurde ausgefüllt. Unterm Back-Teil liegen keramische Platten aus Isolationsfasern (in Total 11 cm dick), die wiederum abgedeckt sind mit 5 cm dicken Schamottsteinen.
Außenmaß | Innenmaß | Gewicht | Preis(€) | |
---|---|---|---|---|
FORNO PROFESSIONALE | 200,8 x 150 cm | 140 x 100 cm | 800 kg | 11.890 |
Termine, Bestellungen, Fragen:
robuustwonen@outlook.com